Рыбные кебабы в беконе

2 июля 2011 / Зоряна Ивченко
  • Рыбные кебабы в беконе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • гречка – 200 г
  • соль – по вкусу
  • бекон сырокопченый – 8 полосок
  • перец болгарский – по вкусу
  • салат руккола – 1 пучок
  • хек или минтай (филе) – 600 г
  • лук мелкий – 1 шт.
  • укроп рубленный – 1 ст. л.
  • томаты вяленые – 10 шт.
  • приправа для рыбы – 2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из рыбы и небольшого кусочка лука сделать фарш. Добавить приправу для рыбы, укроп, соль, перец. Сформовать кебабы на шпажках и обернуть каждый двумя полосками бекона. Смазать жиром решетку и обжарить кебабы на гриле 15 минут. Гречку отварить в пароварке до готовности. Посолить, смешать с томатами. Подавать кебабы с гречкой, рукколой и, нарезанным кольцами, луком.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев