Цукини-паста с моццареллой

2 июля 2011 / Олеся Пуряева
  • Цукини-паста с моццареллой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Овощи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цукини – 2 шт.
  • перец сладкий – 1 шт.
  • сыр Моцарелла – 1 шарик
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цукини-паста с моццареллой. Шаг 1

Овощи вымыть. Перец очистить от семян и нарезать на 4 части, затем мелко нашинковать. Кабачок, нарезать на слайсере или очень острым ножом на тонкие полоски, а затем соломкой.

Шаг 2

Цукини-паста с моццареллой. Шаг 2

Моцареллу нарезать кубиками. В глубокой сковородке разогреть масло, добавить овощи, обжарить на сильном огне 5 минут, постоянно помешивая. Посолить, добавить моцареллу и перемешать.

Хозяйке на заметку

Использовать свовороду вок.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с кабачками

Рецепты с кабачками

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев