Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
маринованный острый перец – 3-4 шт.
тимьян свежий – 1 пучок
осетр – 1 шт.
масло растительное – 70 г
апельсины – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Осетра очистить, в живот положить свежие веточки тимьяна, дольки одного апельсина, посолить. Второй апельсин нарезать на дольки и наколоть на рыбу. Посолить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при температуре 200°C. При подаче оформить острым перцем и веточкой тимьяна.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОДУКТ
Тимьян используется в средиземноморской, африканской, латиноамериканской, центральноамериканской и карибской кухне. Эту маленькую душистую траву любят в Британии и во Франции, в России и на ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев