Осетр запеченный с тимьяном и апельсинами

9 ноября 2013 / Irena Roberts
  • Осетр запеченный с тимьяном и апельсинами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Рыба Участник

Участник

Конкурс рецептов "Сегодня на ужин" Участник

Участник

Гастрономическая Щвеция Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • маринованный острый перец – 3-4 шт.
  • тимьян свежий – 1 пучок
  • осетр – 1 шт.
  • масло растительное – 70 г
  • апельсины – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Осетра очистить, в живот положить свежие веточки тимьяна, дольки одного апельсина, посолить. Второй апельсин нарезать на дольки и наколоть на рыбу. Посолить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при температуре 200°C. При подаче оформить острым перцем и веточкой тимьяна.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
vgrach 12 ноября 2013

Да и апельсин забьёт вкус осетра... можно и попроще рыбу брать...

Гость 7 июля 2011

Время запекания? Температура? что за рецепт...

Stefan 7 июля 2011

Осетр запекается с апельсином , апельсин дает сладковато слегка кислый вкус , поэтому перчик очень кстати. Попробуйте и вы убедитесь в этом . К рыбе к любой при варке добавляется перец горошком , придает особый вкус .

A.V.P 5 июля 2011

а перец-то острый зачем??? Осетр рыба с нежным вкусом, острый перец его просто перебьет!