Торт персиковый

9 июня 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сметана – 200 г
  • шоколад горький – 1 плитка
  • готовые коржи – 3 шт.
  • компот из персиков – 1 банка
  • компот из вишен – 1 банка
  • ванилин – 1 ч. л.
  • пудра сахарная – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить крем. Сметану, сахарную пудру и ванилин соединить и взбить. Коржи промазать кремом. Достать персики из компота и разрезать, у вишен вытащить косточки. Верхний корж украсить персиками и вишнями. Бока торта обсыпать шоколадной стружкой. Поставить в холодильник для пропитки на 2-3 часа.

Время готовки

15 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Повод

Детский праздник

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты тортов

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев