Киш с горбушей

4 июня 2011 / Юля
  • Киш с горбушей
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – 1/2 ч. л.
  • брокколи – 300 г
  • мука просеянная – 1 1/4 стакана
  • яйцо – 3 шт.
  • вода холодная – 3 ст. л.
  • филе горбуши – 200 г
  • масло сливочное – 100 г
  • сливки – 100 мл
  • сыр твердый – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить тесто. Замесить тесто из всех ингредиентов, положить его в пакет и убрать в холодильник на 30-60 минут. Разогреть духовку до 200°C. Тесто раскатать и выложить в форму. Наколоть вилкой. Выпекать около 15 минут. Приготовить начинку: Филе горбуши помыть, обсушить на салфетке. Порезать на маленькие кусочки. Добавить соль, перец и каплю лимонного сока. Оставить мариноваться. Брокколи сварить в подсоленной воде около 5 минут. Дать остыть. Яйца немного взбить, добавить сливки и тертый сыр. Добавить соль, перец. В выпеченную основу выложить брокколи и рыбу. Залить все нашей заливкой. Выпекать при 180°C 30-40 минут. Приятного аппетита!

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Открытый пирог

Открытый пирог

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Удачи:)!