Запечёный пангасиус с томатами и лимоном

4 июня 2011 / Юлия
  • Запечёный пангасиус с томатами и лимоном
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • небольшой лимон – 1 шт.
  • филе пангасиуса – 500 г
  • крупные помидоры – 2 шт.
  • оливковое масло для заправки – 2 ст. л.
  • зелень – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе пангасиуса нарезать, обсушить, поперчить, посолить, сбрызнуть лимоном, уложить в форму, чередуя с томатами и лимоном. Запечь в течение 20 минут. Готовую рыбу украсить зеленью.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев