Салат Норвежский

31 мая 2011 / Олеся Пуряева
  • Салат Норвежский
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • оливковое масло для заправки – 4 ст. л.
  • лосось копченый – 300 г
  • яблоко кисло-сладкое – 1 шт. (большое)
  • горчица (французская) – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками. Рыбу также нарезать кубиками. Укроп нашинковать. В миске смешать оливковое масло с горчицей и соком одного лимона. Заправить получившимся соусом салат. Убирать в холодильник на 20 минут. Идеальная закуска для голодных гостей готова. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Девиз этого салата - быстро, просто, вкусно.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев