29 мая 2011 / Соль

Салат с говядиной

29 мая 2011 /
  • Салат с говядиной
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • салат корн – 1 горсть большая
  • помидор – 1 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • говядина – 100 г
  • лук зеленый – 2-3 пера
  • соль – по вкусу
  • перец черный свежемолотый – по вкусу
  • сок лимонный свежеввыжатый – по вкусу
  • масло оливковое – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядину отбить, нарезать полосками, быстро обжарить на оливковом масле до готовности. Переложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Помидор и огурец нарезать брусочками, смешать с листьями салата, готовым мясом и нарезанным зеленым луком. Для приготовления заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, черный перец и соль. Заправить салат.

Хозяйке на заметку

Пропорции при приготовлении заправки использовать любые. Мясо в салат можно положить теплым.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев