Салат-веррин с семгой, свеклой и йогуртовым соусом

23 мая 2011 / Зоряна Ивченко
  • Салат-веррин с семгой, свеклой и йогуртовым соусом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свекла среднего размера – 2 шт.
  • укроп рубленный – 1 пучок
  • яйцо перепелиное – 10 шт.
  • огурцы свежие – 2 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • семга холодного копчения – 250 г
  • соль – по вкусу
  • йогурт натуральный – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свеклу сварить, очистить, нарезать кубиками. Так же нарезать огурцы и рыбу. Яйца отварить, очистить и разрезать пополам. Укроп измельчить. Йогурт смешать с выдавленным зубчиком чеснока, посолить. В стаканы выложить слоями рыбу, свеклу, огурец и соус. Сверху положить половинки яиц и посыпать укропом. Сразу подать.

Хозяйке на заметку

Свеклу можно сварить в пароварке.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Винегрет

Винегрет

Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Очень оригинально! Обязательно попробую!