22 июня 2007 / gastronom

Салат из раков

22 июня 2007 / gastronom
  • 1100.jpg
  • 1100.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 некрупная отварная картофелина
  • 100 г отварных раковых шеек или мелких креветок
  • 60 г маринованных артишоков или огурцов
  • 1 ч. л. каперсов
  • 1 крутое яйцо
  • майонез
  • Для вазочки: ржаная мука
  • 30 г отварной моркови

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для вазочки замесить крутое, как пластилин, тесто из ржаной муки и воды, раскатать его до толщины 5 мм. Придать вазочке нужную форму, испечь в духовке при 150˚С в течение часа. Дать остыть. Все продукты для салата нарезать кубиками или ломтиками, перемешать, добавить майонез. Салат выложить высокой горкой в ржаную вазочку, сверху положить немного майонеза, грибов и раковых шеек. Украсить салат свежими овощами и зеленью.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

524 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3(26), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев