28 апреля 2011 / trini8282

Пицетте с красной рыбой

28 апреля 2011 /
  • Пицетте с красной рыбой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Закуски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тесто слоеное готовое – 1 упаковка
  • каперсы – 1 ст. л.
  • рыба красная копченая – 1 упаковка
  • сметана – 150 г
  • шнитт-лук
  • крем-чиз – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 200°C. Застелить противень бумагой для выпечки. Тесто разморозить, слегка раскатать и вырезать кружки диаметром 5 см. Выложить на противень, накрыть листом бумаги для выпечки и положить сверху еще один противень. Таким образом тесто будет ровным после выпечки. Поставить в духовку на 20 минут. Затем верхний противень снять и подрумянить еще пару минут. Остудить. Смешать крем-чиз и сметану до гладкости. Нарезать каперсы, добавить в крем, перемешать. На кружок из теста выложить ложечку крема, сверху свернуть красную рыбку. Посыпать зеленым луком.

Хозяйке на заметку

Вместо шнитт-лука можно использовать зеленый лук. Крем-чиз должен быть комнатной температуры.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев