28 апреля 2011 / trini8282

Итальянский свадебный суп

28 апреля 2011 /
  • Итальянский свадебный суп
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Супы

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для мясных шариков

  • сыр Пармезан натертый – 1/2 стакана
  • чеснок – 2 зубчика
  • молоко – 3 ст. л.
  • яйцо крупное – 1 шт.
  • перец болгарский – по вкусу
  • крошки хлебные – 2/3 стакана
  • соль – по вкусу

Для мясных шариков

  • фарш куриный – 500 г

Для мясных шариков

  • петрушка (листья) – 1 горсть

Для супа

  • масло сливочное – 2 ст. л.

Для супа

  • лук среднего размера – 1 шт.
  • вино белое сухое – 1/2 стакана
  • бульон куриный – 10 стаканов
  • укроп – 1 пучок
  • паста мелкая – 1 стакан
  • морковь крупная – 2 шт.
  • сельдерей (стебель) – 3 шт.
  • шпинат свежий – 370 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску положить фарш, натертый чеснок, добавить все остальные ингредиенты. Немного посолить и поперчить. Все перемешать вилкой. На противень положить бумагу для выпечки и выложить шарики из фарша, размером с грецкий орех. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут. Нарезать лук, морковь, сельдерей одиннаковыми мелкими кубиками. В кастрюлю налить масло, положить овощи и обжаривать на среднем огне 5-6 минут, переодически помешивая.Добавить вино, перемешать и влить готовый куриный бульон. Довести до кипения, посолить и положить пасту. Варить на среднем огне 8 минут. Добавить мелко нарубленный укроп и мясные шарики с противня. Варить 1 минуту. Положить шпинат, размешать и снять с огня.

Хозяйке на заметку

Лучше использовать домашний бульон. Для этого мясо залить водой и поставить на огонь. Добавить 3 стакана поломанного на части сельдерея и большую луковицу. Довести до кипения, снять пенку и варить на медленном огне 30 минут. Затем процедить два раза. Для выкладывания фарша можно использовать ложку для мороженного.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев