22 июня 2007 / gastronom

Пудинг с изюмом

22 июня 2007 / gastronom
  • 1073.jpg
  • 1073.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 л молока
  • корица
  • пакетик ванильного сахара
  • пудра сахарная
  • 1 ст. л. кокосового масла
  • горсть изюма
  • 200 г круглого риса
  • 4 ст. л. сливочного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис варить в молоке 40 мин. За 2–3 мин. до конца варки добавить изюм, ванильный сахар и 1 ст. л. сливочного масла. Массу вымешать, снять с огня, остудить. Разложить по мискам или пиалам. Сливочное и кокосовое масло растопить, смешать с сахарной пудрой, молотой корицей и залить теплым соусом рис.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

885 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3(26), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев