1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с кольраби
  4. Салат из кольраби с беконом
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из кольраби с беконом

gastronom
22 июня 2007 г.

1067.jpg
1067.jpg
1067.jpg
1067.jpg
1067.jpg
1067.jpg
1067.jpg
1067.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 373.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
200 г моркови
сметана охлажденная
100 г бекона
0,5 ч. л. молотого тмина или 1 ч. л. целых семян
200 г кольраби
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде, обсушить на бумажной салфетке. Кольраби и морковь нарезать тонкой соломкой, бланшировать в кипящей воде, охладить и обсушить. Смешать бекон, овощи, тмин. Заправить салат сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8(19), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ