Блины с овощами Шаурма-блин

17 апреля 2011 / Лида
  • Блины с овощами Шаурма-блин
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Закуски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тесто для блинов – по вкусу

Для начинки:

  • лук средний – по вкусу
  • болгарский перец красный и желтый – по вкусу
  • морковь среднего размера – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • помидоры крепкие – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выпечь блины сеточкой: налить тесто в пластмассовую бутылку, сделать в пробке дырочку и наливать через нее тесто на сковороду (возможно, первые несколько блинов будут не очень ровными). Лук полукольцами обжарить на растительном масле, добавить морковь, перец сладкий и в конце помидор дольками. Снять с плиты, посолить и поперчить. На блин положить лист салата, на него - начинку. Завернуть конвертиком или рулетом.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины

Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2016

Масленица 2016

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 17 апреля 2011

Очень интересный рецепт, никогда не пробовала так выпекать блины. Спасибо!