Пенне с брокколи, болгарским перцем и сыром

11 апреля 2011 /
  • Пенне с брокколи, болгарским перцем и сыром
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста брокколи – 400 г
  • перец болгарский – 350 г
  • лук крупный – 150 г
  • сыр Гауда – 150 г
  • пенне – 300 г
  • перец болгарский – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • масло оливковое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и очищенный от семян перец нарезать соломкой. Лук слегка обжарить на оливковом масле. Добавить перец, перемешать. Следом положить брокколи. Налить немного воды (так, чтобы уровень воды был 1 см), посолить, поперчить, тушить под крышкой 10 минут. Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке. Сыр натереть на мелкой терке. На блюдо выложить макароны. Сверху положить овощи. Посыпать сыром.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев