7 апреля 2011 / gastronom

Ягодное заливное

7 апреля 2011 / gastronom
  • Ягодное заливное

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мята свежая – 3 листика
  • ананас консервированный – 1 кольцо
  • яйцо (целая скорлупа) – 3 шт.
  • свежая или замороженная вишня – 9 ягод
  • голубика крупная – 6 ягод
  • малина – 6 ягод
  • желе лимонное – 1 упаковка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Развести желе в горячей воде согласно инструкции. Ягоды и мяту разложить по скорлупкам, залить желе.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

пользователь

Полина Смирнова

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Заливное - рецепты

Заливное - рецепты

Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
...Anna... 2 декабря 2011

Прежде всего яйца как следует нужно промыть в теплой воде. Берете сырое яйцо, делаете в нем небольшое отверстие, сантиметр-полтора, выливаете содержимое. Заполняете скорлупу ягодами и кладете в поддон для яиц (для того, чтобы в дальнейшем содержимое не вылилось), заливаете смесью желатина. Убираете в холодильник до застывания. При подаче скорлупу лучше удалить.

Гость 22 апреля 2011

А как вложить в целую скорлупу ягоды?????