22 июня 2007 / gastronom

Хлебцы с печенью трески и икрой

22 июня 2007 / gastronom
  • 1039.jpg
  • 1039.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 хлебцев
  • 1 банка печени трески
  • перец черный молотый
  • 6 ст. л. картофельного пюре
  • 1 ст. л. шнитт-лука
  • 6 десертных ложек икры трески или щуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вынуть печень трески из банки и выложить на несколько слоев бумажного полотенца для того, чтобы стекло все масло. На каждый хлебец по всей поверхности распределить по 1 ст. л. картофельного пюре, на него выложить по десертной ложке икры, а сверху – пару кусочков печени трески. Посыпать свежемолотым черным перцем и мелко порубленным шнитт-луком.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2(25), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ольга 13 марта 2013

Очень необычно и оригинально будет смотреться на столе. И, конечно, думаю, что вкусно. В ближайшее время обязательно сделаю.