Паста Marine-Mandarino

2 апреля 2011 / Анна
  • Паста Marine-Mandarino
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Паста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • яйцо крупное – 3 шт.
  • мука просеянная – 300 г
  • сливки жирностью 35% – 1,5
  • коктейль морской – 150 г
  • соль – 1 щепотка
  • сок мандариновый – 2 шт.
  • орех мускатный свежий – 1 ч. л.
  • мандарин (цедра) – 2 ст. л.
  • лук-шалот – 2 шт.
  • перец белый
  • масло оливковое
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На рабочую поверхность горкой насыпать просеянную муку. Сделать углубление. Смешать в отдельной посуде яйца, цедру, мускат и масло, вылить в углубление. Вилкой подсыпать края горки к центру. Тесто хорошо вымесить и раскатать толщиной 1,5 мм. Нарезать широкой лапшой - папарделе. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле с морском коктейлем, посолить, поперчить. Влить сливки, мандариновый сок, готовить до загустения. Отварить пасту в течение 2 минут. Смешать соус с пастой и сразу же подавать.Украсить фиолетовым базиликом.

Хозяйке на заметку

Тесто должно быть эластичным.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев