Паста ручной работы с сердцем теленка и лемонграсом

31 марта 2011 / Irena Roberts
  • Паста ручной работы с сердцем теленка и лемонграсом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Паста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мята свежая – 2 г
  • масло оливковое – 35 г
  • паста ручной работы – 80 г
  • морковь среднего размера – 35 г
  • сердце теленка – 90 г
  • лемонграс – 2 г
  • базилик свежий зеленый – 5 г
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кипящую воду добавить соль, затем пасту ручной работы, отварить до готовности. Сердце молодого теленка нарезать тонкой соломкой и быстро обжарить на оливковом масле, затем добавить морковь, нарезанную соломкой, и лемонграс. Когда все ингредиенты будут готовы, добавить пасту и свежий базилик. При подаче украсить веточкой мяты и базилика.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Зоряна Ивченко 12 апреля 2011

Спасибо большое!Приготовлю обязательно в ближайшее время!

Irena Roberts Irena Roberts 10 апреля 2011

Здравствуйте . Если нет лемонграса (лимоной травы ) , то можно заменить цедрой лайма , только не в большом количестве , чтоб придать особый штрих блюду. Приятного аппетита.

Зоряна Ивченко 7 апреля 2011

Очень интересный рецепт!Скажите пожалуйстпа,а чем можно заменить лемонграсс,его у нас не продают?