Паста с кукурузой , бобовыми и красным болгарским перцем

31 марта 2011 / svetlana basta
  • Паста с кукурузой , бобовыми и красным болгарским перцем
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Паста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кукуруза консервированная – 1 банка
  • фасоль белая консервированная – 1 банка
  • чеснок крупный – 2-3 зубчика
  • фасоль красная консервированная – 1 банка
  • масло оливковое – по вкусу
  • паста (например, рифленые пенне) – 1 упаковка
  • перец болгарcкий консервированный, запеченный без пряностей – 1 банка
  • соль – по вкусу
  • перец черный – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить пасту. Для приготовления подливы в разогретое масло положить нарезанный на брусочки чеснок, обжарить (недолго). Консервированный перец выложить в блендер и измельчить. Добавить к чесноку. Туда же поместить кукурузу и фасоль, лишнюю жидкость при этом вылить. Посолить, поперчить. Проварить несколько минут. Выложить пасту на тарелку, сверху полить подливой по вкусу. Украсить мелко нарезанной зеленью.

Хозяйке на заметку

Если консервированного перца нет, то можно запечь 3-4 болгарских перца (среднего размера) в духовке, после чего положить их в целлофановый пакет на несколько минут, закрыть и через несколько минут можно легко очистить кожицу и плодоножку. В таком случае процесс приготовления пасты удлинится.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев