Крылья в маринаде из меда и аджики

31 марта 2011 /
  • Крылья в маринаде из меда и аджики
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Птица

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • острая аджика – 3 ст. л.
  • куриные крылья – 750 г
  • мед – 3 ст. л.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать мед и аджику. Выложить в маринад крылья и хорошо перемешать, втирая маринад в мясо. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3 часа, а еще лучше на ночь. Разогреть духовку до 190°C. Застелить противень фольгой и сверху положить решетку. Выложить крылья на решетку, посолить и запекать 25-35, чтобы готовая курица подрумянилась

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Маринование

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
SurovaEkaterina 11 апреля 2011

Спасибо большое за отзывы! Аджика магазинная, Вы правы...хотя любители могут и с настоящей попробовать :)

Анна Суховеева Анна Суховеева 11 апреля 2011

Вкусно очень! И фото аппетитное!

Лариса Ивановна 10 апреля 2011

Мне тоже понравился и рецепт и фото. Только вот вопрос - аджика, наверное, наша, российская, из магазина, имеется в виду? А то настоящей абхазской даже одной чайной ложки будет ... на любителя. И про соль уж никакой речи быть не может, аджика ведь очень соленая...

ekat_s 8 апреля 2011

Симпатичные крылышки!