29 марта 2011 / Dementra

Суп малиново-смородиновый

29 марта 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • малина – 250 г
  • сахар – 5-6 ст. л.
  • крахмал кортофельный – 2 ч. л.
  • сметана охлажденная – 1 стакан
  • смородина – 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перебранные и промытые ягоды размять и отжать сок через полотняную салфетку. Мезгу залить водой, сварить, процедить, добавить сахар. Затем довести до кипения и заправить картофельным крахмалом, разведенным в 1\2 стакана охлажденного ягодного отвара. Суп вскипятить и соединить со сметаной и ягодным соком. Подавать с пшеничными гренками.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Кухня

польская

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев