Куриное филе с ананасами

29 марта 2011 /
  • Куриное филе с ананасами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе (грудка) – 4 шт.
  • ананасы консервированные – 1 банка
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • карри – 1 ст. л.
  • сок лимонный – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок. Половину смеси отложить, чтобы потом подать с готовым блюдом, в оставшуюся смесь влить масло. Ножом надрезать филе таким образом, чтобы получились кармашки. Положить по одной столовой ложке ананасной смеси в каждый кармашек, заколоть кармашки шпажкой. Остатками смеси обмазать грудки сверху. Запекать 25-30 минут на средней решетке при температуре 180-250°C. Подавать с соусом из ананасов и карри.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев