Жареные картофельные пирожки с бараниной и кедровыми орешками

  • Жареные картофельные пирожки с бараниной и кедровыми орешками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье Участник

Участник

Лучшие народные рецепты. Мясо Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки

  • гвоздика молотая – 1/2 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • паста томатная – 1 ч. л.
  • перец черный – 1/2 ч. л.
  • орехи кедровые – 50 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • баранина (фарш) – 250 г
  • корица – 1/2 ч. л.
  • кордамон – 1/2 ч. л.

Для теста

  • соль – по вкусу
  • мука – 1 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • картофель – 700 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель отварить в подсоленой воде до готовности. Обсушить, размять не давая остыть и перемешать с мукой и слегка взбитым яйцом. Для приготовления начинки лук мелко нарезать и обжарить в масле до мягкости. Положить фарш и жарить до готовности 5-7 минут. Добавить орехи, томатную пасту, пряности, посолить, перемешать и охладить. Из картофельного теста сформировать 8 лепешек на присыпанной мукой поверхности. На середину каждой положить столовую ложку начинки. Края лепешек соединить при помощи ножа. Сформировать пирожки. Жарить в масле до образования золотистой корочки. Подавать пирожки с натуральным йогуртом.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев