Большой суп с курицей

27 марта 2011 / Светлана Полякова
  • Большой суп с курицей
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое – 4 ст. л.
  • куриное мясо – 250-350 г
  • кукуруза консервированная – 1 банка
  • мука просеянная – 1/4 стакана
  • лук репчатый крупный – 1 шт.
  • капуста небольшая – 150 г
  • молоко – 1 1/2 стакана
  • картофель – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить куриное мясо. В кастрюле обжарить лук и добавить муку. Помешивать 1 минуту, пока мука полностью не разойдётся. Тонкой струйкой, помешивая, влить в кастрюлю бульон, положить картофель, капусту, добавить черный молотый перец и варить примерно 15 минут. Далее добавить в суп мясо, кукурузу и молоко. Довести до кипения. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Белокочанную капусту можно заменить брокколи или цветной капустой.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев