Суп с осьминожками

25 марта 2011 /
  • Суп с осьминожками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • осьминожки размороженные – 1,5 кг
  • томаты консервированные в собственном соку – 800 мл
  • бульон рыбный – 600 мл
  • вино белое сухое – 100 мл
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • розмарин, шалфей, петрушка – по вкусу
  • соль, перец чили – по вкусу
  • чеснок крупный – 3 зубчика

Для соуса:

  • цуккини среднего размера – 2 шт.
  • паста томатная – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • перец болгарский красный – 1 шт.
  • лук репчатый крупный – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Суп с осьминожками. Шаг 0

Шалфей, чеснок, розмарин обжарить на масле, затем добавить осьминожек и снова слегка обжарить. К осьминожкам налить вино, добавить нарезанную петрушку, очищенный от семян перец чили, рыбный бульон и консервированные томаты. Заправить солью и перцем и довести до готовности осьминожек. Для приготовления соуса цуккини, лук, болгарский перец, томатную пасту, соль и специи перемешать в блендере. При подаче в центе блюда выкладываются обжаренные осьминжки с томатами, по краям наливается соус.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев