Пикантные куриные крылышки

24 марта 2011 / Евгения Корчагина
  • Пикантные куриные крылышки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Птица

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица (крылыя) – 1 кг
  • имбирь – 20 г
  • апельсин – 1 шт.
  • соус соевый – 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления маринада смешать апельсиновый сок, тертый имбирь и соевый соус. Мариновать 1 час. Запечь мясо в духовке 35-40 минут до образования румяной корочки.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Закуски к пиву

Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пегги Хилл 15 апреля 2011

У кого-то пластинку заело.Хи-хи.И будьте,уважаемая белка-стрелка,повнимательнее.Рекомендаций не даю.

Инга Олонцева Инга Олонцева 14 апреля 2011

Пегги Хилл! Я Вашу рекомендацию по нескольким ящикам непременно учту при следующем голосовании! Отличная идея! :-)

Пегги Хилл 14 апреля 2011

Разве я что-то рекомендовала???? Опять невнимательно читали.

Инга Олонцева Инга Олонцева 14 апреля 2011

Пегги Хилл! Я Вашу рекомендацию по нескольким ящикам непременно учту при следующем голосовании! Отличная идея! :-)

Пегги Хилл 14 апреля 2011

Голосуйте активнее за свои любимые рецепты, лентяи! Или кто-то мешает? :-) Да! Лентяям мешает лень .Лень регистрировать по 58 ящиков и голосовать с них каждый час))))))))))))))))))))))))))))

mika100 14 апреля 2011

Спасибо вам огромное за поддержку! ))) Получила массу положительных эмоций!)))

Пегги Хилл 14 апреля 2011

annam,где Вы гадАсти увидели?.Люди просто своё мнение писали.По моему,ничего гадостного нет.Читайте внимательней комменты.

Инга Олонцева Инга Олонцева 13 апреля 2011

И вообще, свои рассуждения я писала для тех, кто говорит о "накрутках"!!!! Голосуйте активнее за свои любимые рецепты, лентяи! Или кто-то мешает? :-)

Инга Олонцева Инга Олонцева 13 апреля 2011

ekat_s, может на Ваш взгляд я и странная. Переубеждать не стану! Нормальные человеческие качества ещё никто не отменял, какие бы конкурсы ни проводились! Смотрела я остальные рецепты, не волнуйтесь!

annam 13 апреля 2011

Хороший рецепт ,простой, зачем писать всякую гадасть....то фаланги не такие,то фотка не такая... то книгу с таким рецептом не купит... критикуйте себя а не других....

ekat_s 13 апреля 2011

belka_strelka, странная у Вас логика. Вы почитайте и остальные рецепты, тогда удивляться не будете. Здесь конкурс кулинарных рецептов. Конкурс друзей, помощников, сочуствующих в другом месте.

Зоряна Ивченко 13 апреля 2011

А чего так всем жалко первого места,я не пойму??Приза жалко что ли?В книгу 20 рецептов попадут,20,а не этот один,сколько б голосов за него не было!Нравятся другие,голосуйте за них активнее,не ленитесь заходить каждый час кнопки нажимать.Один раз зайти и написать гадость не трудно.

Инга Олонцева Инга Олонцева 12 апреля 2011

Читаю и удивляюсь... Не голосовала ни за кого. Решила посмотреть рецепт-фаворит в голосовании. Хороший простой рецепт и почему все накинулись на него с критикой? Если много голосов, значит у хозяйки рецепта много друзей. Если много друзей, значит коммуникабельный и общительный человек. Почему не помочь и не проголосовать? Вот и проголосую сейчас, за Ваш рецепт, Ryzay_koshka, удачи!

Пегги Хилл 12 апреля 2011

Похоже все собрались в одно время, в одном месте и ... с одной целью. Рейдерская атака конкурской работы конкурента с элементами мелкого шантажа "Гастроном-а" в форме отказа покупки книги. ===================================================== Похоже все собрались в одно время ,в одном месте и ... с одной целью.Массовая атака в виде голосования с элементами критики в сторону удивлённых таким огромным числом голосов. Честное слово смешно.Рецепт этот неплохой,но и не такой звёздный.Ни за что не поверю,что масса самых разных людей повелась на этот рецепт и все дружно голосуют.Выставлены гораздо более интересные рецепты,те-же Яйца кокот на курятине,рулетики с маринов. кукурузой,домашняя колбаса и т.д.Если людям так полюбились крылья(не отрицаю),то удивляет такое малое кол-во голосов за те-же крылья в маринаде из аджики.

Людмила 12 апреля 2011

Рецепт не так плох, но его надо обыграть! Красивая подача уже пол дела, а не сваленное в кучу мясо. Если передние фаланги и не отрезать, то их можно хотя бы красиво загнуть, треугольником. А вообще фаланги обычно не отрезаютя в мелких придорожных пивных, что бы вес не терять )

natulka_pol 11 апреля 2011

Крайние фаланги не все отрезают. Уверена, что многие дома так и готовят. Ничего криминального! тем более, что это рецепт любителя, а не профессионала!!!! Очень хочу, чтобы этот рецепт вопреки "доброжелателям" победил!!! Так держать!

EkIz 10 апреля 2011

Рецепт как рецепт, ничего особенного. Плюс крылышки с крайними фалангами на фото, что не должно быть. Выше есть другой рецепт с крылышками и с хорошим фото. Так что дело не в рецепте как таковом, а в количестве нажатий. Будет смешно, если этот рецепт займет первое место, потому что кому то не лень сидеть и тыкать на кнопки с нескольких адресов. Честности в таком голосовании никакой нет.

kiram 10 апреля 2011

Похоже все собрались в одно время, в одном месте и ... с одной целью. Рейдерская атака конкурской работы конкурента с элементами мелкого шантажа "Гастроном-а" в форме отказа покупки книги.

miu-miu 9 апреля 2011

Отличный рецепт! Без премудростей. Не понимаю, почему детей таким не накормишь? Грудных что ли решили кормить? Это ведь не раздел "детские рецепты"... А народный не потому, что народные продукты, а потому, что человек "из народа", а не шеф-повар разместил. Не будьте злыми! Радуйтесь чужому успеху... Завидовать проще простого....

Пегги Хилл 9 апреля 2011

Рецепт был размещён 24 марта. И он всех устраивал, ни одного комментария, ни 4 апреля, ни 5, ни 6 ... Как только выбился в лидеры, АЙ-ЯЙ-ЯЙ ... кааакие отзывы пошли! И детям опасно давать и пиво народ не пьёт... И, СЛЫШИТЕ там, в "Гастрономе", приструните голосование за крылышки, а то "мы" со своими голосами не поспеваем за ними! ===============================================Извините,но как я поняла голосование началось только с 5 -го апреля! Или я ошибаюсь? Сомневаюсь,что народ так запал на эти крылья,что с 24 числа "пасёт" их,чтобы круглосуточно голосовать.

Гость 9 апреля 2011

замечательный рецепт. и детишки очень любят крылышки, и к обеду просто, доступно, и вкусно. а если пивко есть, так и к пиву прекрасная закуска!!! я за крылышки!!!

Гость 8 апреля 2011

Надо же какай спор разгорелся. Я сторонний наблюдатель ни за кого не голосую и вот , что хочу сказать. Рецепт обычный, ничего в нем интересного нет! Возможно его и можно включить в народную книгу, но уж лидером он быть не может.И такое количество голосов явная фальсификация. Просто тянут его наверх намеренно. В разделе столько много отличных рецептов, а тут какие-то кхе-кхе.. крылья лидируют. Вот тут пишут о "забугорных" рецептах, а почему и нет? У Лены-Фиалки очень хорошие рецепты и доступные, а какие фотографии. Прежде чем посылать рецепт на конкурс надо потрудиться и сделать хорошее фото. Ведь мы сначала воспринимаем любое блюдо глазами, а уж потом смотрим рецепт. А фотография крыльев оставляет желать лучшего.Да я думаю, что и автор понимает в душе, что его рецепт так себе, а про фото я уже все сказал

viki.j 8 апреля 2011

Книга "Народных Рецептов"... Так бы и наисали, Русских народных, что людей с толку сбивать, тогда этот рецепт тоже не подходит))) Я вот молча читала, читала. Против этого рецепта не была, как говорится на вкус и цвет... Но вот "забугорные" меня лично задело. Да за бугром, но тоже люблю простенько и без изысков. Мне каша овсяная милее будет, а как не позвонишь на Родину, так вот где блюда изысканные и с выброжением, что кашу не едят... Я поняла, что народные рецепты- рецепты разных народов, простые и доступные.

Пегги Хилл 8 апреля 2011

Тогда мне интересно :почему такой битвы за крылья в маринаде из аджики нет?.Там рецепт -то и попроще будет и фото красивее.А в этот заморский хрукт входит,да ещё и соус соевый.А имбирь в какой губернии растёт? Рецепт прям такой народный-народный.А про вермишель с сухофр-ми,zoryanchik ,скажу.Не отрицаю -рецепт интересный,но не оорёлл!

Meri Poppins 8 апреля 2011

Прочитала все комментарии. Удивляюсь, как рубашку на себя примеривают - и воротник жмёт и пуговицы не нравятся. Косточками подавятся ваши дети? Так не готовьте! Вы не любите пиво с крылышками? Так горилка с самогоном ещё есть. И книгу они уже не покупают. Можно подумать, что выбирается единственный рецепт в книгу, и у вас не будет выбора, что готовить. Ещё 20 "птичьих" работ будет там. Выбирайте! Аааааа, проблема в другом... Проблема в голосании. Ваши (или близкие к вам) работы расчитывали на большее. Тут то собака и зарыта!!! Это и понятно, откуда все зашевелились. Рецепт был размещён 24 марта. И он всех устраивал, ни одного комментария, ни 4 апреля, ни 5, ни 6 ... Как только выбился в лидеры, АЙ-ЯЙ-ЯЙ ... кааакие отзывы пошли! И детям опасно давать и пиво народ не пьёт... И, СЛЫШИТЕ там, в "Гастрономе", приструните голосование за крылышки, а то "мы" со своими голосами не поспеваем за ними!

ekat_s 8 апреля 2011

Зашла посмотреть, что за лидер. Тююююю. Разве это уровень Гастронома...

veraoka 8 апреля 2011

valentinaKO, мы, в Сибири, конечно же, в курсе, по чем у нас картошка. И по чем свежий имбирь... Тоже, знаете ли, не репа)))

Lenape 8 апреля 2011

А мне крылышки понравились...Просто, доступно и вкусно!

k_mordberg 8 апреля 2011

valentinaKO, ух, сколько эмоций! Жюри решит какой будет книга. А голосование должно быть честным.

Любитель 8 апреля 2011

ryzay_koshka, если моих рецептов здесь нет, то это совсем не значит, что я не разбираюсь в кулинарии, у меня нет глаз и нет вкуса.

Россиянин 8 апреля 2011

Хм, я б ради такого рецепта книжку покупать не стал.

valentinaKO 8 апреля 2011

Книга издаётся "Народных рецептов", а не изысканных рецептов со всех концов мира, иными словами - "Забугорных". Интересно, какое практическое применение будут иметь рецепты, содержащие фуа-гра или кокосое молоко. Кто готовить будет по этой книге?! Такое ощущение, что все негативные комментарии написали лица, живущие далеко от рубежей России и от реальностей российской жизни. Вы, уважаемые, в курсе почём килограмм картошки в той же Сибири? Книга будет издана в России и подавляющее большинство покупателей книги живут в ней же. Отъедьте за 200 км от Москвы, в ту же Владимирскую область, много вы там перепёлок найдёте в продаже? А главное людей, карман которых способен выдержать траты на ваши "ресторанные изыски". Считаю правильным, что вопрос о победителях и рецептах вынесен на народное голосование. Уже груды маккулатуры с журналами "Гастронома" можно встретить на различных распродажах по всей Москве с рецептами "изысканной" кухни! Хотите, чтобы ещё книга валялась на прилавках? Доступные рецепты, доступная цена -199 руб.

Здравствуйте! уж так меня критикуют и так, и сяк....А простите хотелось бы узнать где же ваши рецепты? Заранее спасибо!

nastya06 8 апреля 2011

Курицу раздербанили в пух и прах ))))

Зоряна Ивченко 8 апреля 2011

Пегги Хилл,Вы определитесь-интересные у меня рецепты или на любителя?))Вермишель-то моя как-раз!

Пегги Хилл 8 апреля 2011

zoryanchik у Вас у самой такие интересные рецепты,а тут на такое повелись.Удииивляюююсь.

Пегги Хилл 8 апреля 2011

Да ,рецепт неплохой,но ... слишком прост что ли .Стоит деньги на книгу тратить ,если там будут такие рецепты.Такой и соседка тебе просто так присоветует.Те-же рулетики с початками кукурузы гораздо интереснее.Если книга будет начинена такими рецептами ,даже брать не буду. И так уже в шоке от первого этапа.Там в лидерах молочная вермишель с сухофруктами.На любителя.

Елена 8 апреля 2011

Возможно этот рецепт и нормальный, но накручивать голоса как-то не очень... Устроители конкурса должны всё-таки отслеживать эти накрутки :(((

Зоряна Ивченко 8 апреля 2011

Нормальный"народный" рецепт!Все крылышки готовят и все их едят!Можно подумать целыми днями рябчиков кто-то разделывает и фуа-грой фарширует!

astrawas 8 апреля 2011

Покупая книгу с новыми рецептами, планируешь узнать что-то новое в кулинарии и удивить своих домашних, а эти крылышки умеет делать любая хозяйка, ничего нового и детям такое нельзя давать, слишком много мелких косточек!!!

bashevaja 8 апреля 2011

Очень хороший, доступный рецепт. Книга, как я понимаю пишется для простых смертных, а вовсе не для шеф-поваров.

marsik 8 апреля 2011

А я считаю,что это самый что ни есть НАРОДНЫЙ РЕЦЕПТ! Быстро,просто,всем по-карману! Со своей ноткой оригинальности в виде апельсинового сока! Именно таким рецептам и место в Книге! А ......Кошмар! Как такой рецепт допустили до голосования?...пишут те,кто эти крылышки не пробовал и оценить не смог!

cleverin007 8 апреля 2011

Люди, прежде, чем критиковать, надо приготовить и попробовать. Такие рецепты и должны входить в книгу - быстро, легко и ВКУСНО!

tosinka 8 апреля 2011

Сколько людей, столько мнений... например в нашей семье крылышки очень любят как взрослые, так и дети! Готовила крылья по-разному, данный вариант тоже пробывала, очень вкусно! Голосую за крылья!

elenaorsk 8 апреля 2011

Кошмар! Как такой рецепт допустили до голосования?

veraoka 7 апреля 2011

под пивко,может, и то, а вот детишек не накормишь(((

Владим 7 апреля 2011

Апельсиновый аромат - самое-то к пиву! :)))))))

Рыжесть 7 апреля 2011

Мда, хорошо голоса накрутили, от души. Будет очень обидно, если книга будет состоять из таких рецептов.

nadegdacup 7 апреля 2011

Ну почему же, под пивко, самое то!!!! А больше никуда!!! Видимо автор и его друзья любители пива, причем коллектив любителей не малый!!!!!

Coca Cola 7 апреля 2011

Такое колличество голосов действительно удивляет... Прошу прощения, но подача блюда-никакая. Не возникает желания в приготовлении такого "блюда".

astrawas 7 апреля 2011

Самый обычный рецепт, нет выдумки, изюминки, такое подают в пивных придорожных, странно что это блюдо вообще включили в голосование...

Владим 6 апреля 2011

Будет странно, если этот рецепт окажется победителем... Полностью согласна с Пегги.

Наталья Барг 6 апреля 2011

Полностью согласна с Пегги Хилл, и лично мне , например, не нравятся крылышки с первым суставчиком, тем, который самый тонкий. Его всегда обрезают, и ни в одном приличном ресторане вам не подадут такие крылья. Извините, но это мое мнение.

Пегги Хилл 6 апреля 2011

Рецепт неплохой,но скучноватый.Удивляюсь, откуда столько голосов?.Есть много рецептов гораздо интереснее.

Cпасибо!

Гость 1 апреля 2011

Под пивко то что нужно!

Meri Poppins 28 марта 2011

Отличный рецепт! Буду голосовать в конкурсе за крылышки!!!