21 марта 2011 / gastronom

Коктейль "Дикая земля"

21 марта 2011 / gastronom
  • Коктейль "Дикая земля"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перцовая водка – 40 мл
  • мякоть грейпфрута – 40 г
  • сироп из маракуйи – 15 мл
  • мякоть лайма – 20 г
  • грейпфрут – 1 ломтик
  • свежемолотый черный перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Размять грейпфрут и лайм в бокале, влить все ингредиенты, добавить дробленый лед. Перемешать, украсить ломтиком грейпфрута, посыпать перцем.

Хозяйке на заметку

Интересное сочетание перца и маракуйи придает напитку земельный привкус, знакомый каждому по немытой клубнике с дачной грядки.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

"Гастрономъ"

№ 01 (108) январь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Коктейли дачные

Коктейли дачные

Дачный коктейль поможет создать настоящее летнее настроение. Используйте свежие ягоды, только что ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ritori 16 января 2016

Приготовила! Шикарный вкус)

Ritori 13 января 2016

Читаешь рецепт коктейля, смотришь красивое фото, доходишь до " привкус немытой клубники" и что-то обрывается в душе. Надо же было додуматься написать подобные неаппетитные вещи, рассказывая о пище. Жесть. По-поводу коктейля - уже собрала ингридиенты, скоро приготовлю :)