Грибные котлеты

18 марта 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис – 1 стакан
  • зелень, соль – по вкусу
  • сушёные грибы – 100 г
  • мука просеянная – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Предварительно замоченные грибы отварите в той же воде и мелко порубите. Рис отварите в подсоленной воде, промойте и перемешайте с грибами. Добавьте рубленную зелень, соль, перемешайте и сформируйте котлеты. Обваляйте котлеты в муке и обжарьте.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 17 марта 2014

В строго вегетарианском рецепте яиц быть не может, а чтобы котлеты не разваливались, нужно взять рис с высоким содержанием крахмала, ни в коем случае не пропаренный, и сварить его в "размазню". Тогда все прекрасно склеится, и муки добавлять не придется!

Гость 14 марта 2014

А у меня получилось прекрасное блюдо: грибная поэлья, бон апетит!

кати 14 марта 2014

котлеты не удались,все разваливалось еще до сковородки

Гость 25 августа 2013

Наверное яиц в рецепте не хватает)

Гость 26 апреля 2012

Почему все разваливается??(