Паста с печеными овощами

15 марта 2011 / Олеся Пуряева
  • Паста с печеными овощами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Паста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажаны – 1/2 шт.
  • сыр "Фета" – 100 г
  • спагетти – 200 г
  • чеснок крупный – 1 зубчик
  • кабачок – 1/2 шт.
  • тимьян
  • масло оливковое
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Спагетти отварить в слегка подсоленной воде в течение 8-10 минут. Баклажан и кабачок нарезать длинной и тонкой соломкой. Чеснок мелко порубить. Обжарить чеснок на оливковом масле в течение 1 минуты, добавить баклажан, готовить еще 3 минуты. Положить кабачок и тимьян, обжаривать 2 минуты. Добавить спагетти, перемешать. Выложить пасту в глубокую тарелку, посыпать сыром, сбрызнуть оливковым маслом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев