Паста с печеными овощами

15 марта 2011 / Олеся Пуряева
  • Паста с печеными овощами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Паста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажаны – 1/2 шт.
  • сыр "Фета" – 100 г
  • спагетти – 200 г
  • чеснок крупный – 1 зубчик
  • кабачок – 1/2 шт.
  • тимьян
  • масло оливковое
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Спагетти отварить в слегка подсоленной воде в течение 8-10 минут. Баклажан и кабачок нарезать длинной и тонкой соломкой. Чеснок мелко порубить. Обжарить чеснок на оливковом масле в течение 1 минуты, добавить баклажан, готовить еще 3 минуты. Положить кабачок и тимьян, обжаривать 2 минуты. Добавить спагетти, перемешать. Выложить пасту в глубокую тарелку, посыпать сыром, сбрызнуть оливковым маслом.

Кстати

Теперь вы сможете сделать полезную и вкусную домашнюю пасту и лапшу всего за 10-15 минут! Паста-машина Philips сама смешивает ингредиенты, замешивает тесто и нарезает пасту и лапшу различных форм и размеров. Пробуйте, экспериментируйте и готовьте кулинарные хиты всего мира с паста-машиной Philips.

Узнать больше

Купить пасту-машину

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев