- Главная
- Рецепты
- Рецепты с клубникой
- Индейка с лесными орехами и вяленой клубникой
Индейка с лесными орехами и вяленой клубникой
Шаг 1
Бедро индейки нарезать на равные кусочки, положить в сковороду и быстро обжарить с добавлением свежего имбиря. Добавить лесные орехи, готовить около 2-3 минут, затем положить целиком вяленую клубнику, посолить, поперчить красным сладким перцем и перцем чили. В сок клубники добавить крахмал, тщательно размешать. Полить мясо. Красиво выложить блюдо на тарелку. Украсить вяленой клубникой, нарезанной на брусочки. Проростки пшеницы сбрызнуть соком лимона, посолить, добавить оливковое масло и подать в качестве гарнира. Готовое блюдо украсить веточкой мяты.
Этот рецепт создан мной, он очень вкусный и необычный. Оригинальное сочетание мяса с лесными орехами и клубникой.
ГРУППА
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
ГРУППА
Не знаем, что по этому поводу скажут диетологи, но нам, кулинарам, союз птицы - курицы, утки, индейки - с фруктами и ягодами кажется привлекательным во всех отношениях. Получается и вкусно, и красиво, ...
РЕЦЕПТ
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
Пока нет комментариев