22 июня 2007 / gastronom

Суп из гуся с рисом и яблоками

22 июня 2007 / gastronom
  • 995.jpg
  • 995.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,75 стакана риса
  • соль
  • морковь – 1 шт
  • 1 петрушка
  • крупных яичных желтка
  • 500 г мяса гуся с костями
  • 4–5 кислых яблок
  • 0,5 стакана сметаны
  • лук репчатый – 1 луковица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо гуся с луком и кореньями залить 2 л воды и сварить почти до готовности. Лук, коренья и мясо вынуть, добавить разрезанные пополам и очищенные яблоки. Довести до кипения и снять с огня. Бульон процедить, часть (2 стакана) отделить и сварить на этом бульоне рис до готовности. В оставшийся бульон протереть коренья и яблоки, добавить рис, поставить суп на огонь, вскипятить. Желтки смешать со сметаной и постепенно влить в суп, хорошо размешать. Вареную мякоть гуся нарезать и положить в суп перед подачей.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1(24), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев