Бананово-яблочный десерт

18 февраля 2011 / Ольга Самсонова
  • бананово-яблочный десерт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бананы очистить от кожуры и нарезать кружочками. Обжарить на сливочном масле. Охладить. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать небольшими ломтиками и обжарить. Охладить. Осторожно смешать яблоки и бананы, добавив корицу. Залить бананы и яблоки взбитым кремом.

Хозяйке на заметку

Фрукты обжаривать слегка, иначе они превратятся в кашу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты из бананов

Рецепты из бананов

Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев