27 декабря 2010 / gastronom

Коктейль Ирония судьбы

27 декабря 2010 / gastronom
  • Коктейль Ирония судьбы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ванильная водка – 20 мл
  • мандарин средний – 1 шт.
  • медовый сироп – 15 мл
  • сахар ванильный
  • сухое игристое вино – 80 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У бокала-флейты смазать кромку надрезанной долькой мандарина, окунуть в блюдечко с сахаром – получится каемка. Охладить бокал. Очищенный мандарин взбить блендером, отмерить 90 мл в стакан для смешивания, добавить мед и водку, перемешать со льдом и игристым, процедить в бокал. Подавать, украсив долькой мандарина, обвалянной в сахаре.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Гастрономъ"

№ 12 (107) декабрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев