Сырные рулетики с авокадо и болгарским перцем

28 декабря 2010 / Светлана Горбуненко
  • сырные рулетики с авокадо и болгарским перцем
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Вкус, достойный королей!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки:

  • сок лимонный – 1 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • авокадо – 1-2 шт.
  • перец болгарский – по вкусу
  • петрушка измельченная – по вкусу
  • сыр "Филадельфия" – 200 г
  • разноцветный болгарский перец – 2 шт.

Для сырного омлета:

  • укроп измельченный – 1 пучок
  • яйца – 4 шт.
  • сыр Паррано или Ночной дозор (Uniekaas) – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца взбить в пену с солью и перцем, добавить укроп и натёртый на мелкой тёрке сыр Паррано или Ночной дозор. Вылить яично-сырную смесь на застланный пергаментом противень с бортиками и поставить в разогретую до 180-200°C духовку на 10-15 минут. Вынуть омлет и остудить, не снимая с пергамента. Болгарские перцы запечь в духовке, снять кожицу и порезать кубиками. Для начинки взбить блендером мякоть авокадо с добавлением лимонного сока, добавить сыр Филадельфия и петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Распределить мусс из авокадо с сыром по поверхности остывшего омлета. Сверху распределить кубики болгарского перца. Свернуть рулет при помощи пергамента, затем завернуть в этот пергамент и положить в холодильник на час - для застывания.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Обидно, если так вышло:(( Может, перец был слишком крупный, или Вы его недостаточно запекли?

Гость 16 марта 2011

Пока готовила, пробовала мусс из авокадо, он был очень вкусный. А омлет пока пекся пах очень вкусно, но когда я сделала все до конца, то поняла, что перец забил весь вкус и омлета и мусса. Так что похоже побеждает не вкус, а красивая картинка((((((.

Условия конкурса: "Приготовьте блюдо с сыром от компании Uniekaas, сфотографируйте его и пришлите нам фото и рецепт (кнопка участвовать)." Я так поняла, что сфотографировать нужно блюдо, а не сыр.

Анна 17 февраля 2011

Уважаемое жюри! Рецепт, безусловно, хороший, но правлило конкурса не соблюдено: на фото нет сыра заявленной марки! Честно говоря, даже немного обидно: я очень хотела поучаствовать, но нигде в нашем городе не нашла сыра этой торговой марки... А, как оказалось, можно даже выиграть не соблюдая условия конкурса!

Похоже, что очень сытно и вкусно, но тем неменее одно из условий конкурса: "на фото обязательно должен присутствовать сыр марки Уникаас". А где же он? Это и других участников касается ))