1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Свинина с коньячным соусом
gastronom
22 июня 2007 г.

Свинина с коньячным соусом

gastronom
22 июня 2007 г.

940.jpg
940.jpg
940.jpg
940.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 423.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соус соевый
3 ст. л. сливочного масла
грубого помола
соль мелкая морская
600 г свиной вырезки
2 ч. л. черного перца
50 мл коньяка
200 мл сливок жирностью 20%
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свиную вырезку промыть, слегка обсушить на бумажном полотенце, нарезать поперек волокон небольшими порционными кусками. Посолить, поперчить и оставить на несколько минут, чтобы мясо пропиталось специями. Обжарить на среднем огне в сливочном масле до готовности, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Для приготовления соуса сливки взбить миксером и смешать с соевым соусом, перцем и солью. Довести до кипения на слабом огне, влить коньяк и, постоянно помешивая, уварить соус на треть, чтобы он приобрел густую консистенцию. В качестве гарнира можно подать брокколи, зеленую стручковую фасоль и ломтики запеченного картофеля, посыпанного тмином.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Мясо по-таежному

Очень вкусное мясо, запеченное абсолютно "экологичным" способом: без масла и лишних слов!

35 мин + 45 мин

Надежда Муринец

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ