Рагу из овощей

Рагу из овощей

Ключевые слова: овощи, рагу

Что нужно:

кабачки – 2 шт.

чеснок – 3 зубчика

картофель среднего размера – 4 шт.

соль – по вкусу

баклажаны – 2 шт.

помидоры – 2 шт.

луковица – 1 шт.

второе блюдо
Комментариев: 1
Кухня: fusion
Вегетарианское: строго
Время приготовления:
1 час
Сложность: легко

добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

распечатать рецептРаспечатать

отправить рецепт по emailОтправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Что делать:

Баклажаны очистить, нарезать, посолить и дать постоять, чтобы исчезла горечь. Кабачки очистить, нарезать кружками, а затем на 4 части, посолить. Помидоры, с предварительно надрезанной кожурой, залить кипятком. Картофель и болгарский перец нарезать небольшими кубиками.

В разогретую кастрюлю налить масло, добавить нарезанный полукольцами лук и мелкорубленый чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем положить отжатые баклажаны и обжаривать еще несколько минут. Добавить кабачки вместе с небольшим количеством кипяченой воды в ту же кастрюлю, затем засыпать картофель и болгарский перец. Помидоры отделить от кожуры, нарезать и отправить в кастрюлю, посолить, накрыть крышкой и тушить рагу до готовности. Подавать охлажденным. Приправить зеленью.

написать комментарий

Рела    29.07.2011 20:38:22
Ещё забыли про морковку. А картофель можно предварительно сварить и размять в пюре, так получается вкусненько!А в этом рецепте картофель добавляется в последнюю очередь.. он ведь долго варится..

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

Новые рецепты кофе

Новые рецепты кофе