1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из кабачков
  4. Рагу из овощей
kristipups
07 декабря 2010 г.

Рагу из овощей

kristipups
07 декабря 2010 г.

Рагу из овощей
Рагу из овощей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 248.15 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 5.95 г/9.54 г/34.13
Второе блюдоFusion кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
зелень
кабачки – 2 шт.
масло оливковое
чеснок – 3 зубчика
картофель среднего размера – 4 шт.
соль – по вкусу
баклажаны – 2 шт.
болгарский перец – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
луковица – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баклажаны очистить, нарезать, посолить и дать постоять, чтобы исчезла горечь. Кабачки очистить, нарезать кружками, а затем на 4 части, посолить. Помидоры, с предварительно надрезанной кожурой, залить кипятком. Картофель и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. В разогретую кастрюлю налить масло, добавить нарезанный полукольцами лук и мелкорубленый чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем положить отжатые баклажаны и обжаривать еще несколько минут. Добавить кабачки вместе с небольшим количеством кипяченой воды в ту же кастрюлю, затем засыпать картофель и болгарский перец. Помидоры отделить от кожуры, нарезать и отправить в кастрюлю, посолить, накрыть крышкой и тушить рагу до готовности. Подавать охлажденным. Приправить зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к основному блюду, приготовленному из мяса, птицы, рыбы или морепродуктов. Простые гарниры состоит только ...

ГРУППА

Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ