Куриные грудки с моцареллой

30 октября 2010 / Елена Ермакова

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное филе промыть, убрать всё лишнее. Разрезать (не насквозь) вдоль большую мышцу. Грудку посолить, поперчить. Уложить сыр, нарезанный широкими полосками в полученный "карман" и между большой и малой мышцей. Оборачиваем грудку беконом, не очень плотно, но так, чтобы не развалилась, закрепить зубочистками. Добавить тимьян, розмарин, хоть куда, кому как нравится. Нагреть духовку до 200°C. Противень или жаропрочную посуду немного смазать оливковым маслом, т.к. курица пустит сок. Запекать 20-30 минут.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Жарка мяса, рыбы, овощей

Жарка мяса, рыбы, овощей

Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она ...

Блюда из куриного филе

Блюда из куриного филе

Куриное мясо – самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых ...

Куриные супы

Куриные супы

Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев