Чуррос с корицей

24 октября 2010 / Юлия Куделина

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюле смешать масло, воду и сахар, довести до кипения. Снять с огня, добавить корицу и муку. По одному добавлять яйца, после каждого размешивать до однородности. Переложить тесто в кондитерский мешок. Разогреть масло. Из мешка выдавливать во фритюр тесто в виде палочек. Жарить по 3-4 минуты до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой и подать с горячим шоколадом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

испанская

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Чуррос

Чуррос

Чтобы почувствовать дух Испании, можно целыми днями колесить по стране с путеводителем, сходить на ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев