Лепешка с изюмом, кедровыми орешками и оливками

21 октября 2010 / Анастасия Кудрявцева
  • Лепешка с изюмом, кедровыми орешками и оливками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки

Для теста

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В просеянную муку добавить разведенные в теплой воде дрожжи, оливковое масло и соль. Замесить эластичное тесто. Убрать в тепло, пока тесто не поднимется. Поднявшееся тесто разделить на 5 частей. Изюм ошпарить. Листья салата опустить на 2 минуты в кипящую подсоленную воду. Остудить, просушить и произвольно нарезать. Мелко нарезанную кильку обжарить на оливковом масле. Добавить каперсы, оливки и прогреть 2 минуты. Добавить салат, изюм и орешки. Сформировать лепешки. В центр поместить начинку. Сбрызнуть маслом. Поставить в нагретую до 170 °C духовку на 20 минут.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев