18 октября 2010 / tanusha_03

Горячие бутерброды с ветчиной и рутой

18 октября 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • хлеб (батон, булочки для гамбургера) – 400 г
  • ветчина – 400 г
  • сыр пармезан – 300 г
  • рубленая зелень руты или порошок сухой руты – 1 ч. л. или 1/4 ч. л.
  • кетчуп – 1 стакан
  • чеснок – 1 зубчик
  • рубленая зелень орегано – 1 ч. л.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Булочки разрезать пополам, батон нарезать толстыми ломтиками, слегка обжарить с обеих сторон. Ветчину нарезать мелкими кубиками и тоже слегка обжарить. Натереть хлеб сверху рубленым чесноком, выложить ветчину, приправить ее орегано, рутой и солью, полить кетчупом, посыпать тертым пармезаном. Запекать в предварительно разогретой духовке 10 минут, пока сыр не растает. Горячие бутерброды с ветчиной и рутой готовы.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев