Испанская паста по-русски (La pasta espanola en ruso)

18 октября 2010 / ЕЛЕНА
  • ИСПАНСКАЯ ПАСТА ПО-РУССКИ
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • миндаль – 10 г
  • лук-шалот – 1 шт. среднего размера
  • колбаса сырокопченая – 25 г
  • паста томатная – 25 г
  • сыр твёрдых сортов – 25 г
  • Макаронные изделия "сапожок" – 100 г (15 шт.)
  • масло оливковое – 25 г
  • резаные готовые шампиньоны – 25 г
  • столовые оливки зеленые – 15 шт. среднего размера

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Макаронные изделия варить 8 минут в подсоленной воде. Нашинковать мелко лук. Налить на сковороду масло, разогреть на огне. Выложить на сковороду лук, слегка поджарить. Добавить к луку томатную пасту, прожарить. Сковороду снять с огня. Макароны промыть в горячей воде и откинуть на дуршлаг. Смешать с томатным соусом и оставить остывать. Колбасу нарезать тонкими брусочками длиной 2 см. Каждый брусочек колбасы разместить внутри оливки. Сыр нарезать тонкими треугольниками со стороной примерно 3 см. Миндаль покрошить вдоль. Внутрь каждого "сапожка" положить: 1-2 ломтика грибов, миндаль, сыр, оливку с колбасой. "Сапожки" аккуратно выложить на тарелку для микроволновой печи. Блюдо поместить в микроволновую печь на 3 минуты. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

испанская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев