http://vkontakte.ru/photo5044061_182127598
Сложность: легко
Порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
масло сливочное – 15 г
свежие яичные желтки – 1 шт.
овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 60-80 г
овощной бульон – 500 мл
хлеб – 50 г
молоко – 150 мл
сливки – 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Овсяные хлопья залить горячим молоком и бульоном и варить 15 минут, помешивая, чтобы они не прилипали ко дну кастрюли. Затем размолоть их блендером. Суп заправить сливками взбитыми с желтком и сливочным маслом. Обжарить гренки и подать с супом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Кашу из овсяных хлопьев многие считают исконно русским блюдом. Хотя это соответствует действительности лишь отчасти. Вообще овес как злак впервые появился на территории современной Монголии, где его ...
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев