Овощная фантазия «Правь, Британия, морями!»

15 сентября 2010 / Кирилл Анатольевич
  • Овощная фантазия «Правь, Британия, морями!»
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Вкусная британия"

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кладем кабачок на разделочную доску. Верхнюю часть кабачка срезаем параллельно доске, отступая от края кабачка 3-4 см. Мякоть кабачка вместе с семечками удаляем, чтобы получилась емкость со стенками толщиной 0,5 см. Промываем, посыпаем специями, смазываем маслом и ставим запекаться в жарочный шкаф при температуре 180°C в течение 10 минут. Овощи моем, очищаем, нарезаем кубиками, грибы нарезаем ломтиками, затем обжариваем все в небольшом количестве масла. Перекладываем овощи в сотейник, добавляем помидоры, соевый соус, кетчуп и тушим до полуготовности. Готовые овощи укладываем в кабачок, посыпаем сыром, смазываем майонезом и запекаем в духовом шкафу. На том же противне запекаем по 3-4 маленьких баклажана и моркови, которые будут использованы при украшении блюда. Выкладываем на блюдо и украшаем свежими и запеченными в духовке овощами, придавая кабачку вид парусного корабля.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Виктория 17 марта 2011

Скажите, а сколько по времени запекать кабачок уже вместе с овощами?