6 сентября 2010 / tata20005

Пудинг с помидорами

6 сентября 2010 /
  • Пудинг с помидорами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Вкусная британия"

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать пармезаном, выложить туда помидоры и нарезанный крупно чеснок, все посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 15-20 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Пока запекаются помидоры взбить яйца. Затем к ним добавить творог или рикотту, сметану, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Достать из духовки помидоры и выложить на них сырно-яичную массу, ровно распределить, присыпать немного пармезаном и отправить в духовку еще на 15 минут.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Zaika1606 23 ноября 2011

Сегодня приготовила. Но мне показалось, что с количеством яиц ошиблись. Получилась каша. Зря потратила продукты и время.

Гость 19 января 2011

этот рецепт взят из из книги Ю. Высоцкой "Едим дома каждый день"

Михаил Тарасов 8 сентября 2010

Очень хороший рецепт!Я люблю пудинги!

Светлана Скрипова 8 сентября 2010

Я приготовила пудинг по этому рецепту! Получилось очень вкусно и красиво! Украсила свежей зеленью! Съели за обе щеки! Спасибо!

Слоник 7 сентября 2010

Мне тоже так показалось, что рецепт просто перепечатан!

Kalinina Tatiana 6 сентября 2010

Такое впечатление, что по этому рецепту готовить не пробовали. К тому же явный фотошоп.