26 августа 2010 / leFUTURe

Рис с грибами и курицей

26 августа 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Грибы помыть, нарезать, пожарить. Добавить измельченный лук, чеснок и сливочное масло. Добавить измельченный сладкий перец. жарить около 5 минут. 2. Оливки и кинзу измельчить. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Обжаривать куриные бедрышки посыпанные красным перцем по 5-8 мин. с каждой стороны. 3. Рис промыть, всыпать в кастрюлю. Обжаривать все вместе, помешивая, 1 мин. Влить 450 мл воды, добавить лимонную цедру и орегано. 4. Добавить бедрышки в кастрюлю к рису. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить 20 мин. 5. По истечении 20 минут, снять кастрюлю с плиты и оставить на 5 мин. Разложить по тарелкам, посыпать оливками и кинзой. Приятного аппетита!

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев