Кофейно-ореховый торт Идеал

  • Кофейно-ореховый торт Идеал
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов «Золотая коллекция» (Tchibo)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для коржа:

Для крема:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Корж: взбить яйца с сахаром, затем добавить масло, затем добавляем разрыхлитель и муку. Когда тесто готово, влить кофе и взбить. Всыпать орехи и просто вмешать в тесто вилкой. Выпекать 30 мин. при 180°C в духовке. Остудить, разделить на 2 коржа. Коржи надо пропитать коньяком. Крем: взбить масло комнатной температурой со сгущенным молоком, добавить кофе, растворенный в воде и еще хорошо взбить. Промазать коржи кремом, посыпать рубленными орехами.

Сложность приготовления

средне

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты тортов

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 14 апреля 2014

В минимальном, способном растворить указанное количество кофе.

Мария 13 апреля 2014

Кофе растворять в каком количестве воды?

Гость 11 октября 2013

Кофе я уверена что растворимый, так как часто сталкиваюсь с такими рецептами и этот торт я уже делала.

leensoodla 17 ноября 2010

Я только-что прочитала рецепт и уже потекли слюньки, но у меня вопрос- сгущёнка "сырая" или же варённая? Спасибо.

n178mk 17 июля 2010

А кофе должен быть молотый или растворимый?