Шоколадные мини-кексы с кремом мокко

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для крема:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 180 °C . Смазать маслом 12 формочек. Остальное масло и шоколад растопить на водяной бане. Влить в миску яйца, всыпать сахар, муку и какао и смешать в течение 1 мин миксером. Добавить масло и шоколад. Разложить тесто по формочкам по 1 ст.л на формочку. Печь 15 минут. Тесто должно увеличиться и стать плотным. Для крема шоколад, кофе и 55 г сливок подогреть и дать покипеть 1-2 мин, пока крем не загустеет. Держать в тепле. Кексам дать немного остыть. Подмешать в крем оставшиеся сливки. Кексы полить кремом и присыпать какао.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Татьяна/Киев 19 августа 2012

Какой жирности сливки? Уверены, что крем загустеет?