Ореховый пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замесить тесто из размягченного маргарина, сметаны, муки. соли и гашеной уксусом соды. Замешенное тесто оставить на холоде на 1-2 часа. Для начинки измельченные грецкие орехи перетираем с одним сырым яйцом и одним стаканом сахара. Пирог делается закрытым, верх пирога смазать яйцом. В духовке сахар тает, ореховая масса склеивается, поэтому когда пирог готов, его можно разрезать на пироженки - ромбики. Если любите слаще, можно посыпать сахарной пудрой.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев